深圳市利美新材料有限公司

TPU车身抗污汽车漆面保护膜

品牌:
利美limei
厚度:
0.12mm
价格:
2500.00元/卷
起订:
5 卷
供货总量:
2000卷
发货期限:
自买家付款之日起3天内发货
最后更新:
2018-10-29 08:59
公司:
深圳市利美新材料有限公司
所在地:
广东 深圳市






TPU车身抗污汽车漆面保护膜详细信息

利美新材料隐形车衣就是漆面保护透明膜,伸展性好,抗划痕和自我修复能力强。小的碰擦基本没问题。TPU是非常适合长期使用的户外漆面保护,施工完成,不变黄,不开裂,不起翘.

贴透明膜有哪些好处:

  1、保护车漆:

  运用专业技术和工具,不拆件,无拼接,在整车漆面贴上1500微米厚度的透明保护膜,并包边达到隐形

效果,形成主动防御层,为车辆车身长时间、全天候、多方面保护。

  2、增加原车漆30%的亮度:

  呈菱形排列的膜面分子增加了光的反射率,亮度比金属漆面提高约30%。

  3、全车隐形效果:

  先进的拉伸定位材料使利美能做到全车无缝贴合和包边,漆膜车身共成一体,在为车辆车身保护的同时

,也几乎觉察不到它的存在,不影响车检。

4、免拆装,使用安全可靠利美施工完全无需对车辆进行拆装。

  5、免维护,省时省力,超高性价比:产品加入防腐聚合物和抗划涂层,表面经过硬化,长期使用不易黄

化和老化,也避免了腐蚀漆面的风险,节省大量费用和时间。

  6、三年品质保证:不发黄、不掉胶、不起边。

  7、耐高低温:第四代-40-150摄氏度。

  8、弹性自动修复:在受到外界压力损害后,会在温度升高时恢复正常,也可通过

加温或抛光机械摩擦,达到快速修复。

9、隐形车衣的性能。

  (1) 超亮透明、独有的增光粒子与极强的透明度,给您爱车提供隐蔽的保护,使爱车更加光亮。

  (2) 稳定 贴上去三、五年内绝不变色,发黄。

  (3) 透明光罩涂层可有效提高漆面抗紫外线老化能力,不易变色,发黄。

  (4) 坚韧耐磨耐穿刺性能,可有效的防石击,抗异物刮擦,并且有优异的抗热,抗老化能力。

  (5) 绿色环保采用的环保材料,不会对漆面,人体及自然产生任何副作