欧盟对中国产“V-TAC”牌LED吸顶灯发出消费者警告

        浏览:5     评论:0    
核心提示:  2018年2月16日,欧盟委员会非食品类快速预警系统(RAPEX)对中国产“V-TAC”牌LED吸顶灯发出消费者警告(预警编号:A12/0201/18

  2018年2月16日,欧盟委员会非食品类快速预警系统(RAPEX)对中国产“V-TAC”牌LED吸顶灯发出消费者警告(预警编号:A12/0201/18)。本案的通报国为芬兰。此次通报的产品为LED吸顶灯,配有LED驱动器。纸盒包装。产品型号/款式为VT-607(灯),VT-607(4-7)x1W)(LED驱动器)。条形码为3800230629753。经济合作与发展组织产业分类码(OECD  Portal Category)为78000000 - Electrical Supplies(电气用品)。


  上述驱动变压器的电绝缘不足。易接触到的充电器输出接口可能会带电。用户可能有被电击的危险。该产品不符合《欧盟低压电指令》及相关欧洲标准EN  60598的要求。


  目前,经销商已对上述产品采取了从消费者手中召回的措施。


 
打赏
 
更多>同类新闻
0相关评论

推荐图文
推荐新闻
点击排行
Tags: LED吸顶灯